当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-535820

相关解读:

相关文件:

青山林场纪委开展森林防火工作督查
发布日期: 2021-10-18 信息来源:青山林场 责任编辑:吴波 字号:[ ]

连日来,为推进青山林场森林防火工作落到实处,在森林防火的关键时期,青山林场纪委充分发挥监督检查职能,组织人员深入各分场开展专项检查。

场纪委重点对森林防火宣传工作开展情况、值班情况、应急准备情况及其他工作落实情况进行督查。通过督查发现,大部分村加大森林防火管控工作,有效利用广播、微信群、宣传横幅、宣传单等宣传方式,宣传森林防火法律法规,在辖区内营造“森林防火、人人参与”的浓厚氛围。(青山林场 王定兴 柯善平)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室