当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-533902

相关解读:

相关文件:

青山林场召开防返贫监测和帮扶工作推进会
发布日期: 2021-10-15 信息来源:青山林场 责任编辑:吴波 字号:[ ]

10月11日,青山林场组织召开防返贫监测和帮扶工作推进会,全场领导干部、青山村参加。

会上,重点传达学习全省防止返贫监测和帮扶工作第五次视频会议精神,随后就“两不愁三保障”、责任落实、政策落实、工作落实、动态监测、扶贫资产管理等方面的内容进行详细的讲解与安排,并对防返贫动态监测二维码推广及app的使用情况、小额信贷任务、“三类人员监测台账”等工作进行调度。

会议要求,要坚持把巩固拓展脱贫攻坚成果作为推进乡村振兴的首要任务,把握工作重点,严格压实责任,明确监测对象,规范制定工作程序,根据易返贫致贫户实际情况扎实细致的制定好帮扶计划,建立好工作台账,抓好帮扶措施的落地见效和风险消除评估等工作,健全防止返贫致贫动态监测帮扶长效机制,及时预警、动态监测、精准帮扶、逐一销号,确保防止返贫监测工作全面落到实处,握好脱贫攻坚与乡村振兴的“接力棒”。(余亚琴 王坤)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室