当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-316128

相关解读:

相关文件:

党史学习见成效,演讲比赛展风采
发布日期: 2021-07-29 信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

忆峥嵘岁月,守如磐初心。为庆祝中国共产党成立100周年,重温和歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月27日上午,黄金乡举办“学党史、颂党恩、跟党走”演讲比赛,进一步推动党史学习教育“声”入人心。

比赛选手的演讲时而慷慨激昂,时而沉郁悲壮,字里行间凝聚着对党、国家和人民真挚的热爱之情,表达着随时为党奉献一切的决心,展现出了基层党员干部昂扬向上的精神风貌和勇于担当的干事热情,具有很强的感染力。比赛现场掌声阵阵,气氛热烈。经过一个多小时的激烈角逐,比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

通过这次党史演讲比赛,全体与会人员加深了对中国共产党党史的理解和认知,也更加增强了为党的事业奋斗一生的决心和信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步筑牢精神之基,坚守理想信念,把党史学习教育成效落实到工作中、贯穿在为群众办实事的实践中。(黄金乡 叶钰琦 )

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室