当前位置:
建设一流品质宜居之城丨瑞丰佳苑400余套安置房交付
发布日期: 2021-10-18 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]


近日,我市瑞丰佳安置房项目达到交房要求,230余户新房住户陆续通过办理交房相关手续,拿到钥匙。

10月15日一早,新住户在工作人员的引导下,逐一完成领房流程。瑞丰村六组村民谈际刚第一个领到新房钥匙。他的新家在16楼,一进新居,谈际刚便把房子里里外外瞧了个遍。“我这房子91平方米,采光还可以嘛,挺满意的。”谈际刚掩饰不住内心的喜悦。

安置房的周边区位条件,也让住户们赞不绝口。

“我们这个小区位置挺好的,附近有六小、七中、人民医院等,入学、就医、交通等各方面都很便利。”瑞丰佳苑安置房住户王莉笑着说。

瑞丰佳苑是我市棚户区拆迁安置房项目,该项目建筑面积5.2万平方米,共建有6栋442套住房,安置拆迁户230余户,主要为瑞丰村、罗湖村等村动迁户。小区还建有机动车、非机动车停车位及户外健身广场等设施。

为确保拆迁户有序入住,湓城街道成立了分房工作领导小组,按照分房计划,倒排时间节点,把每项工作做实做细,保证了分房工作有序推进。(瑞昌市融媒体中心 张玉周 报道)


分享到:
0
打印本页】 【关闭本页