当前位置:
党史教育丨全市党史学习教育领导小组第五次办公室主任会召开
发布日期: 2021-10-15 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

10月13日,全市党史学习教育领导小组第五次办公室主任会召开。市委常委、宣传部长程世贵,市委常委、组织部长郭日初出席会议。

程世贵指出,自党史学习教育开展以来,瑞昌前期工作有特色有成效,点亮了“彩灯”。当前党史学习教育进入第二个阶段,也是各项重点工作任务全面铺开、承前启后、推进落实的关键时期,任务更重、要求更高、标准更严,但工作上存在一些问题,亮起了“红灯”。下一步,要切实开展好“我为群众办实事”活动,点亮为民服务“路灯”。要注重成果转化,点亮“明灯”,不断推动我市党史学习教育“高质量、有特色、走前列”。

郭日初主持会议并安排部署了党史学习教育下一步工作。

会上,市政务服务中心、市人民法院、范镇、夏畈镇、洪一乡等5个单位作了交流发言。

会前,与会人员还进行了党史知识测评。(瑞昌市融媒体中心 廖海兵 报道)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页