当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-535833

相关解读:

相关文件:

工业强市奋进时丨瑞昌:稳投资保市场 园区企业提质扩能
发布日期: 2021-10-18 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

今年以来,我市全面贯彻新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,园区企业发展呈现“稳中向好、稳中加固”良好态势。

江西瑞晟光电科技有限公司是第一批落户瑞昌科技园的电子信息企业,4年来,公司的生产车间由1个增加到3个,产能也逐年提升。随着国内LED行业呈现良好发展趋势,公司生产的发光灯珠也成了抢手货,今年上半年,公司已经实现产值2.5亿元,已超过去年全年的产值。

近年来,我市高度重视工业发展,树牢“亩产论英雄”意识,实施企业开办直通车、“拎包入驻”等政策,吸引了瑞晟光电、金莱特、瑞欣影像、瑞德智造等战略性新兴项目相继落户。其中,江西金莱特电器有限公司于2019年签约落户,公司入驻标准厂房,实现当年签约、当年投产、当年升规。目前公司14条生产线火力全开抓生产,产能稳步提升。

江西金莱特电器有限公司行政经理饶朝辉说:“去年上半年,金莱特电器公司营业收入是5200万元,今年同期营业收入达6400万元,较去年稳步上升。”

截至目前,我市城区已建成标准厂房157.9万平方米,通过发展,瑞昌科技园已实现了每平方米投资突破1万元,每平方米产值突破1万元。与此同时,全市还牢固树立“项目为王”理念,扎实开展“项目大会战”,以强劲内需拉动经济增长,加快推进工业新旧动能转换和产业结构调整,全市工业经济稳中加固、稳中向好,工业经济高质量发展迈出坚实步伐。(瑞昌市融媒体中心 廖海兵 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室