当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-535826

相关解读:

相关文件:

省科协领导来我市调研
发布日期: 2021-10-18 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

10月15日,省科协党组成员、副主席孙卫民率队来我市调研,九江市科协党组书记、主席周光灿,我市市委常委、副市长高阔陪同。

在全民科学素质工作座谈会上,孙卫民对九江市和我市科协工作给予了充分肯定。他指出,九江和瑞昌等各级领导、部门高度重视科协工作,把科协工作纳入中心工作大局,做到一同谋划、一同部署、一同落实,决心大、劲头足,科协的各项工作均取得可喜进展。希望在“十四五”期间,各级科协组织紧紧围绕《江西省全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021-2025年)》,结合实际,科学谋划,认真组织,在老科协工作、科技馆建设、科普活动开展和科普人才培养等方面不断努力,不断创新,共同把新时代科协工作推向新高度。

周光灿对九江市科协“十三五”全民科学素质工作情况作了汇报。

会上,部分县(市、区)科协、基层科协组织代表就《江西省全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021-2025年)》(征求意见稿)的修改意见进行了交流发言。

期间,孙卫民一行还前往范镇,通过召开座谈听取了我市科普改革“多网合一”工作情况汇报,实地调研了解我市科普助力新时代文明实践中心建设等工作。(瑞昌市融媒体中心 吴风龙 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室