当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-517462

相关解读:

相关文件:

市政协第七届委员会常务委员会第二十八次会议召开
发布日期: 2021-09-24 信息来源: 责任编辑:吴波 字号:[ ]


9月22日,政协第七届瑞昌市委员会常务委员会第二十八次会议召开。市政协主席周洪文,市领导丰耿、王翠霞、吴拥军、王能志、董向阳、王敏、朱振国、黄兰章出席会议。

周洪文在会上讲话。他说,这五年,常委会团结带领全市各民主党派、工商联、无党派和社会各界爱国人士,风雨同舟,肝胆相照,同心同德、共识共为,砥砺奋进,创新创业,为瑞昌经济社会发展作出了积极卓越而影响深远的贡献,书写了新时代人民政协事业的新篇章。回眸过去,我们激情满怀,豪情万丈,收获满满,常委会成员坚持以身作则、率先垂范、示范引领,在各行业各领域各战线树立了标杆、展现了风采、页献了力量。前不久闭幕的市委第八次党代会确定了未来五年“开放引领,绿色示范,工业强市,实干争先”发展战略,擘画了“作示范勇争先”的远景目标,衷心地祝愿大家在新的履职平台、新的事业阶段、新的发展征程中接续奋斗、再立新功、再创佳绩,为瑞昌经济社会发展作出新的更大贡献。

会议传达学习了市第八次党代会精神;审议通过了关于召开政协第八届瑞昌市委员会第一次会议的决定(草案);审议通过了政协第八届瑞昌市委员会委员安排情况说明及人选建议名单;审议了关于政协第八届瑞昌市委员会第一次会议有关事项:审议政协第八届瑞昌市委员会第一次会议议程(草案);审议政协第八届瑞昌市委员会第一次会议日程(草案);审议政协第八届瑞昌市委员会第一次会议主席团、秘书长建议名单(草案);审议通过了政协第七届瑞昌市委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过了政协第七届瑞昌市委员会提案工作情况报告(草案);审议通过了关于授权主席会议审议政协第七届瑞昌市委员会常务委员会第二十八次会议未尽事宜的决定(草案)。(瑞昌市融媒体中心 吴风龙 报道)



关于召开中国人民政治协商会议第八届瑞昌市委员会第一次会议的公告

(2021年9月22日政协第七届瑞昌市委员会常务委员会第二十八次会议通过)

中国人民政治协商会议第七届瑞昌市委员会常务委员会第二十八次会议决定:中国人民政治协商会议第八届瑞昌市委员会第一次会议于2021年10月7日至9日在市区召开。会议的主要议程为:中共瑞昌市委书记陈琪同志讲话;听取和审议政协第七届瑞昌市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第七届瑞昌市委员会提案工作情况的报告;列席瑞昌市第八届人民代表大会第一次会议,听取和协商讨论瑞昌市人民政府工作报告及其他报告;选举政协第八届瑞昌市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协第八届瑞昌市委员会第一次会议决议;其他相关事项。




政协第七届瑞昌市委员会常务委员会

2021年9月22日



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室