当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-516024

相关解读:

相关文件:

魏堂华督导“两节”疫情防控和安全生产工作
发布日期: 2021-09-22 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月19日,市委副书记、代市长魏堂华在城区、部分乡镇督导中秋国庆“两节”疫情防控、安全生产工作。他强调,要践行以人民为中心的发展思想,提高政治站位,强化底线思维,抓实抓细疫情防控、安全生产工作,让群众过一个欢乐祥和平安的节日。市领导余平、柯愫君、鄢俊彬先后陪同督导。

魏堂华先后来到瑞昌西站、瑞昌碧桂园、江西华亨宠物食品股份有限公司、华瑞(中国)缝纫线有限公司、通江岭临时检查点、江瑞矿业等地,实地督导疫情防控、安全生产工作落实情况。

在瑞昌西站,魏堂华详细了解进出站客流量以及防控人员配备、防控措施落实情况。他强调,要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,强化重点人员、重点场所防控责任,切实把各项防控措施落实到位,坚决筑好“外防输入”的牢固防线。在瑞昌碧桂园、江西华亨宠物食品股份有限公司、华瑞(中国)缝纫线有限公司、江瑞矿业等地,魏堂华指出,要牢固树立“安全生产重于泰山”的责任意识,严格落实企业安全生产主体责任,把安全生产措施贯穿到企业生产的每一个环节,切实做到警钟长鸣、常抓不懈;要全面落实安全规范,严格遵守操作规程,切实将事故隐患化解在萌芽状态。在通江岭临时检查点,魏堂华听取了道路交通安全情况汇报。他指出,要紧盯问题隐患,狠抓薄弱环节,全力防范化解道路交通安全风险;要统筹调配力量,加大执法力度,严查严处各类违法行为,营造良好的道路交通环境。

督导中,魏堂华强调,全市上下要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,拧紧责任链条,畅通指挥体系,做足应急准备,全力抓好常态化疫情防控和安全生产工作。要加强值班值守,完善应急预案,做到守土有责、守土尽责,营造安全有序的节日氛围。(瑞昌市融媒体中心 范玉晨 胡博为 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室