当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-514466

相关解读:

相关文件:

陈琪等市领导参加湓城街道第一选区市人大代表换届选举投票
发布日期: 2021-09-18 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月17日,市委书记陈琪,市委副书记杨帆,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文,市人大常委会党组书记、市八届人大常委会主任候选人梁少清等市领导以普通选民身份来到湓城街道第一选区选举投票站,行使公民民主权利,选举所在地的市级人大代表。

人大代表换届选举是广大市民群众政治生活中的一件大事。在湓城街道第一选区中心投票站,现场气氛热烈而庄重。选举开始后,工作人员宣读了选举办法,宣布了选举纪律,按照法律程序通过了选举监票人、计票人等工作人员。在监票人现场检查了票箱之后,投票正式开始。陈琪、杨帆、郭少雄、周洪文、梁少清等市领导仔细聆听选举事项,领取选票、认真填写,并走到红色票箱前郑重地投下了选票。陈骏、余平、张家安、程世贵、余晓芳、高阔、郭日初等市四套班子领导在湓城街道第一选区各投票点参加投票选举。湓城街道第一选区其他选民也依次排队将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

据悉,本次市人大代表换届选举,全市96个选区将选举出市第八届人民代表大会代表231名。(瑞昌市融媒体中心 熊昱康 张玉周 胡博为 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室