当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-508964

相关解读:

相关文件:

我市召开2021年秋季征兵役前教育训练动员会
发布日期: 2021-09-13 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月10日,我市2021年秋季征兵役前教育训练动员会在市民兵军事训练基地召开,市人武部政委瞿新国出席会议。

瞿新国强调,要提高认识,端正入伍动机,尽快适应新角色,以积极的态度投入训练,尽快融入集体生活,为迈进军营打好基础;要严格要求,发扬“不怕苦不怕累”的精神,去掉“骄”“娇”二气,自觉在艰苦的环境中磨练自己的意志,在部队这个“大熔炉”里百炼成钢;要严抓精训,紧紧围绕“确保质量、确保安全”目标任务抓作风养成,抓建章立制,确保此次役前训练圆满完成。

据悉,本次役前训练为期9天,共有90名预定兵员参加,按照“以教为主、以训为辅、训教结合”的原则,围绕“摸清两个底数、打牢两个基础”总体目标,通过集中基础性教育、适应性管理、体验式训练和过筛式查验,研究探索预定新兵役前训练的方法,试训论证优质兵员筛选的路子,培养预定新兵纪律意识和服从意识,提高预定新兵入伍后适应能力,为年度征兵工作圆满完成提供强有力支撑。(瑞昌市融媒体中心 吴风龙  报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室