当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-507380

相关解读:

相关文件:

陈琪 魏堂华开展教师节走访慰问活动
发布日期: 2021-09-10 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月10日是第37个教师节,市委书记陈琪,市委副书记、代市长魏堂华前往部分学校走访慰问广大教职员工。

9月9日,在第37个教师节到来之际,市委书记陈琪,市委副书记、代市长魏堂华一行带着对教育事业的关心和对人民教师的关怀,前往市一中、二中、瑞昌中专、黄冈高中等地,走访慰问一线优秀教师代表,并向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和美好的祝福。

在琅琅书声中,陈琪、魏堂华一行首先来到黄冈高中,查看校区硬件设施建设,详细了解学校今年招生、师资建设、学生管理和硬件投入等情况。陈琪对黄冈高中的开学筹备工作给予了肯定。他表示,学校要继续努力,不断提高办学水平和教学质量,打造更优质的学校。

随后,陈琪、魏堂华一行来到市一中、二中,看望优秀教师吴从正、谢小洪、杨书火、詹永行、范岚岚、邓燕群等,并为他们送上慰问金。座谈会上,陈琪指出,一直以来,市委市政府高度关注关心教育事业,学校和各位教师为瑞昌的教育事业做出了突出贡献,瑞昌的教育特别是一中的教育,在九江市乃至全省有地位。市党代会提出了未来五年发展的总体要求、发展战略和重点举措,教育系统要积极响应市委号召,探索新理念新方法推进新高考改革,满足人民群众对教育的更高期待和需求,为推动瑞昌教育事业高质量发展贡献更大的力量。

在瑞昌中专,陈琪、魏堂华来到学生寝室、学校食堂等地查看,全方位了解我市职业教育发展情况。陈琪表示,瑞昌中专要坚定信心,明确办学目标,全力以赴提升办学能力和水平,办出让人民满意的教育。

市领导程世贵、毕诗龙、柯愫君、陈刚、鄢俊彬参加活动。(瑞昌市融媒体中心  范磊  胡博为)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室