当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-505514

相关解读:

相关文件:

省委第一巡回指导组来我市指导督导党史学习教育开展情况
发布日期: 2021-09-09 信息来源:九江瑞昌发布 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月8日,省委第一巡回指导组组长、省人大财政经济委员会副主任委员李青华,省委第一巡回指导组副组长、省文旅厅二级巡视员潘之钰率队来我市指导督导党史学习教育开展情况。九江市委宣传部常务副部长、九江市委学教办副主任兼工作协调组组长杨鸿敏,我市市委书记陈琪,市委副书记杨帆,市领导余平、程世贵、丰耿先后陪同。

在听取了相关汇报后,李青华对我市党史学习教育前阶段工作给予充分肯定。她说,党史学习教育开展以来,瑞昌市认真学习贯彻中央和省委部署要求,精心组织开展各项工作,做到了规定动作做得实,自选动作有亮点,学习方式有创新,学习成果重转化,在扩大宣传效果,为群众解决急难愁盼以及推进当地经济社会发展方面取得明显成效。

李青华强调,要继续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展多种形式的宣讲活动,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合“我为群众办实事”活动,充分结合主题党日、共建帮扶、志愿服务等主题活动,高质量推进党史学习教育形成工作常态。要对照组织生活会任务清单,进一步落实整改责任。要压实党委书记主体责任,根据人员调整情况及时安排落实有关机构,专题研究部署工作任务,落实结果导向,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

杨帆主持会议并汇报我市党史学习教育开展情况。

期间,调研组一行还先后来到市政务服务中心、市府西路停车场、赛湖农场知青馆等地实地调研我市红色资源挖掘、为民办实事以及暖心服务等情况。(瑞昌市融媒体中心  熊昱康  朱明芳 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室