当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-505513

相关解读:

相关文件:

联盛集团联商智慧物流仓储园项目开工
发布日期: 2021-09-09 信息来源:九江瑞昌发布 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月8日,联盛集团联商智慧物流仓储园项目开工建设。九江市委常委、副市长蒋文定,我市市委书记陈琪,九江联盛实业集团有限公司董事长严永敏,九江市政府副秘书长舒瑞鹏,我市市委副书记、代市长魏堂华,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文出席项目开工仪式。


仪式上,蒋文定宣布联盛集团联商智慧物流仓储园项目开工。

陈琪在致辞中简要介绍了联盛集团发展历程。他说,联盛集团联商智慧物流仓储园项目开工,既是瑞昌与联盛集团深入合作的又一个重大成果,也是我市推进扩大开放、加快物流产业发展的重要节点。此次与联盛集团合作,更是恰逢其时、意义重大。瑞昌与联盛集团的合作范围越来越广,合作层次越来越深,每一次携手、每一次合作都成为“双赢”的生动注脚。

陈琪指出,物流兴则经济兴,物流活则经济活。近年来,瑞昌加大政策扶持和平台搭建力度,推动了物流产业快速发展。刚刚闭幕的党代会上,确立了“开放引领、绿色示范、工业强市、实干争先”的发展思路,坚持以大物流来扩大开放、壮大产业、活跃城市,提出要着力提升物流平台,加快引进一批4A、5A级物流企业落户,带动物流产业全面升级,努力把瑞昌建设成为中部地区物流重要节点城市。瑞昌市委市政府将秉持“诚信为本、互惠共赢”的原则,树牢“环境是金、服务至上”的理念,努力为项目建设、企业发展提供全生命周期服务。希望项目早建成、早运营,尽快实现物畅其流、货通四方,希望联盛集团能够继续关心和支持瑞昌发展,加强交流、携手共进,共同开创更加美好的未来。

严永敏在致辞中表示,“联盛集团联商智慧物流仓储园”作为民生物流项目落户瑞昌,得益于九江市委、市政府和瑞昌市委、市政府的殷切关怀与大力支持。市、县两级政府高度重视、高位推动、高效服务,使项目能迅速完成立项审批、规划设计等前期工作,顺利落户。集团将不负期望、不负时代、不负韶华,努力把项目建好、把工作做实,让政府满意、社会满意、百姓满意。

魏堂华主持开工仪式。

省商务厅有关负责人以及我市领导鄢俊彬、幸成、王敏等参加项目开工仪式。

据了解,联盛集团联商智慧物流仓储园项目于2020年12月31日签约,落户于大唐新区,总投资10亿元,将建成集仓储、综合楼以及配套生产生活设施于一体的智能化、标准化、机械化、无纸化的现代绿色物流园区。项目建成后,将有力推进瑞昌快消品共同配送体系建设,实现“智慧物流、通达天下”,成为全省城配物流的标杆项目,为瑞昌加快建设中部地区物流重要节点城市提供强有力的支撑。(瑞昌市融媒体中心  范磊  胡博为  通讯员  柯晓青  曹知春  报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室