当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-505491

相关解读:

相关文件:

中国共产党瑞昌市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布日期: 2021-09-09 信息来源:九江瑞昌发布 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月7日,中国共产党瑞昌市第八届纪律检查委员会第一次全体会议召开。陈琪、魏堂华、杨帆、张家安、郭日初出席会议。九江市纪委监委驻市财政局纪检监察组副组长王彦到场指导。张家安主持会议。

会议应到市纪委委员23名,实到23名。符合规定人数。

郭日初在会上作《关于中共瑞昌市纪律检查委员会常委和书记、副书记人事安排的说明》;会议通过了《选举办法》(草案)、监票人名单(草案);通过中共瑞昌市纪律检查委员会常务委员会委员候选人名单;选举市纪委常委;通过市纪委书记、副书记候选人名单;选举市纪委书记、副书记。

张家安、付承洪、黄开佳、黄朝喜、周渊、余文文、潘飞龙、柯炜、任开芳等9名同志当选为中国共产党瑞昌市纪律检查委员会常务委员会委员。

张家安同志当选为中国共产党瑞昌市纪律检查委员会书记。

付承洪、黄开佳、黄朝喜等3名同志当选为中国共产党瑞昌市纪律检查委员会副书记。

按照规定,此次会议选举产生的市纪委常委、书记、副书记须经市委八届一次全会通过。

新当选的市纪委书记张家安作表态发言。他表示,将始终对党忠诚,坚决做到“两个维护”;始终担当作为,坚决履好工作职责;始终严格自律,坚决锻造执纪铁军。在上级纪委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当实干、奋发有为,全力推动纪检监察工作高质量发展,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,为瑞昌全力在江西高质量跨越式发展中作示范勇争先提供坚强纪律保障,向组织和全市人民交一份满意的答卷。(瑞昌市融媒体中心 胡博为  熊昱康)  

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室