当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-500516

相关解读:

相关文件:

聚焦·党代会丨魏堂华参加市第八次党代会代表团会议
发布日期: 2021-09-07 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月5日,市委副书记、代市长魏堂华参加市第八次党代会第一代表团讨论,与第一代表团成员共同审议党代会报告,市政协副主席王翠霞一同参加。

在认真听取各代表发言后,魏堂华表示,党代会报告从四个篇章着手为瑞昌发展理清了思路,谋划了举措,观点鲜明、语言精练、鼓舞干劲。会后,一要认真学习领会党代会精神,全方位、多角度宣传党代会报告,确保家喻户晓,凝聚全社会力量参与瑞昌建设;二要进一步厚植为民情怀,始终牢记一切工作的出发点和落脚点都是为了老百姓,要全身心站在老百姓角度,不断改进工作方式方法,让老百姓看到实实在在的实惠和变化;三要共同谋划好所在单位的发展,既要着眼实际,又要立足高远,认真思考目前存在的问题、如何解决、未来发展方向等,结合一个个现有问题,逐一推进,共同推动向上向好发展;四要进一步强化作风建设,要带好班子,带好队伍,培养领导班子战斗力和凝聚力。要狠抓学习,尤其是业务层面能力培养,采取围绕话题谈想法等方式锻炼干部能力。要狠抓能力提升,尤其是攻坚克难能力,通过一件件实打实的工作不断提升工作能力。

讨论现场,代表们结合工作实际,围绕老旧小区改造、社区治理能力提升、城市记忆保存、南阳河改造等方面积极建言献策。大家一致认为,党代会报告思路清晰,实事求是、催人奋进,绘制出了我市开放再出发、奋进新时代,全力在江西高质量跨越式发展中作示范勇争先的宏伟蓝图。(瑞昌市融媒体中心  陈娜 熊昱康  报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室