当前位置:
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-523011

相关解读:

相关文件:

市政务服务中心传达学习全市工业发展“第三次创业”动员大会精神
发布日期: 2021-10-08 信息来源:政务服务中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

9月29日下午,市政务服务中心迅速组织传达学习全市工业发展“第三次创业”动员大会精神,中心全体领导干部参加会议。

    会议指出,瑞昌作为九江工业经济的“领头羊”、县域经济的“排头兵”,要永葆“闯”的精神,“创”的劲头、“干”的作风,以开拓者、先行者、担当者的姿态,把“第三次创业”推进好、落实好,不断推动瑞昌工业发展开创新局面、缔造新辉煌。

    会议要求,思想上要高度统一。思想是行动的先导,全体领导干部要把思想高度统一起来,凝聚共识,充分认识到“第三次创业”工业发展对推动我市高质量跨越式发展的重要意义和深远影响,工业兴则瑞昌兴,工业强则瑞昌强,要坚定不移地抓好工业发展“牛鼻子”,才能推动工业经济高质量发展;行动上要主动作为。要把“大招商、招大商、招好商”的行动摆在突出位置,要大力招商,探索不同的招商路径,把招商工作作为政务服务考核指标,下大力气完成招商目标任务;举措上要创新担当。继续发扬“马上办”的干事创业精神,围绕企业创业、办事的堵点、难点、痛点问题,勇于担当,不断创新工作举措,全面提升我市政务服务水平,为我市工业发展“第三次创业”贡献应有的力量。(余秋英)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室