当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-317919

相关解读:

相关文件:

九江市人大常委会领导来我市调研传统产业优化升级情况
发布日期: 2021-07-30 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:吴波 字号:[ ]

7月28日,九江市人大常委会副主任李润金率队来我市调研传统产业优化升级情况。我市人大常委会主任郭少雄,人大常委会副主任胡桂珠,副市长汪新锋陪同。

座谈会上,李润金在详细听取我市相关汇报后表示,瑞昌市传统优势产业规模较大、集中程度较高,对全市工业经济起着重要的支撑作用。他要求,随着经济发展进入新常态,全市各板块、各相关职能部门要坚定信心、抢抓机遇,准确把握传统优势产业的发展方向;要突出重点、精准施策,全力提升传统优势产业的发展水平;要化解制约、强化保障,着力夯实传统优势产业的发展基础,推动产业强市战略不断取得突破。

汪新锋汇报我市传统产业优化升级情况。

市工信局、市财政局以及相关企业负责人作交流发言。

期间,调研组一行先后实地调研了瑞晟光电科技有限公司、华瑞缝纫线有限公司、龙昌塑胶电子实业有限公司等地,听取了园区建设情况、引进企业、相关配套管理等情况的介绍。(瑞昌市融媒体中心 熊昱康 报道)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室