当前位置:
信息类别: 瑞昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1615539

相关解读:

相关文件:

江西省太极拳(剑)交流活动在瑞昌举行
发布日期: 2020-12-26 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:丁伟 字号:[ ]

12月24日,江西省太极拳(剑)交流活动在我市举行。江西省老年体协副主席孙解生、九江市老年体协主席魏改生;我市市委书记郭小云、市委副书记卢剑旺、副市长颉勇军、市老年体协主席丁显松出席开幕式。

孙解生在致辞中指出,希望通过此次比赛,大家能在交流场上互相关心、互相爱护、互相学习、互相促进,展示新时代我省老年人健康向上、老当益壮的精神风貌。同时也希望各级老年体育组织要以服务广大老年朋友和促进全民健身为己任,进一步做好宣传推广工作,使越来越多的老年朋友参与到太极拳(剑)健身活动中来,把我省老年人太极拳(剑)运动提高到一个新的水平。

郭小云简要介绍了我市经济社会发展情况。他表示,近年来,瑞昌大力实施“体育+”发展战略,体育事业蓬勃发展,老年体育事业在省市有地位,在全国有影响。希望大家秉承体育精神、武术精神、太极精神,齐心协力将此次太极拳(剑)交流活动举办好。希望全体工作人员精心组织、周密部署,热情服务、保障安全;各位裁判员严守规则、公正裁判;全体运动员秉持“友谊第一、安全为先、科学文明、和谐愉快”原则,赛出风格、水平和友谊,真正把此次交流活动办成一次团结、文明、健康、快乐的老年体育盛会。

据了解,此次活动共有来自南昌、赣州、九江等12支老年体协代表队参加,分集体赛和个人赛。活动将进一步推动全省老年人太极拳(剑)活动广泛开展,助推全省老年人健身事业共同发展。(瑞昌市融媒体中心  廖海兵)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室