当前位置:
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-313541

相关解读:

相关文件:

市城管局晚间摸排巡查94家餐饮店,整治夜间餐饮秩序
发布日期: 2021-07-28 信息来源:城管局 责任编辑:吴波 字号:[ ]

入夏以来,气温逐渐升高,夜市出店、摊点占道等现象易发、频发,为进一步加强晚间市容秩序维护,巩固餐饮油烟整治成效,市城管局持续发力,高频次推进晚间市容秩序集中整治,确保晚间市容有序整洁。

7月26日晚,桂林中队出动6名执法人员,对辖区内餐饮业店铺进行摸排。执法人员坚持宣传先行、引导发力,教育主导的原则,在摸排过程中,积极向商家宣传露天经营、出店经营对市容市貌的影响,对在排查中发现的露天经营、出店经营的现象,责令商家立即整改。

经摸排,辖区内共有94家餐饮店在营业,情况良好,未发现有占道经营情况和餐厨垃圾乱倒现象。下一步,桂林中队将继续巩固整治成果,加强监管,建立夜间巡查长效管理机制,助力城市功能与品质提升。(谢丽丽)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
承办单位:瑞昌市人民政府信息化办公室