当前位置:
@所有瑞昌人,市委书记和市长向大家征集“金点子”啦!
发布日期: 2021-08-12 信息来源: 责任编辑:王友乐 字号:[ ]

全市开展“开放再出发、奋进新时代”大讨论活动,是市委站在战略和全局的高度作出的一项重大决策部署。为确保大讨论活动取得实实在在的成效,市委书记陈琪,市委副书记、代市长魏堂华专门设立意见箱,广泛征集意见建议。希望大家围绕“如何更好地找准定位,优化完善发展思路”“如何更好地完善体制机制,破解发展难点问题”“如何更好地三产联动,助推产业转型升级”“如何更好地优化营商环境,厚植赶超跨越胜势”“如何更好地提振干部士气,凝聚最大发展合力”等5个方面踊跃投稿,建议可长可短,范围可大可小,只要有利于瑞昌经济社会发展,大家都可以敞开心扉、畅所欲言。我们将认真吸收、积极采纳,把大讨论成果转化为推动瑞昌高质量跨越式发展的实际行动、实际成效。

来件请投至:rcsw4222255@163.com

市“开放再出发、奋进新时代”大讨论活动领导小组

2021年8月12日

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页