此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道召开“学习强国”平台学习推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升巩固“学习强国”平台的使用效果,10月29日上午,桂林街道召开“学习强国”平台工作推进会,对“学习强国”平台推广使用工作进行再安排、再部署。街道全体党政领导、各村(社区)支部书记参加会议,党委副书记王小敏主持会议。

会上,传达了全市关于“学习强国”平台学习情况通报以及通报了街道各党支部近期“学习强国”平台学习情况。党委书记王再新再次强调用好“学习强国”平台的政治意义和政治责任,用好管好“学习强国”学习平台,是当前和今后一个时期意识形态工作的一项重要政治任务,各党支部要切实提高政治站位,压实工作责任;要凝聚思想共识,抓好工作落实;要积极探索创新,助推学习型党组织建设;要严格管理考核,形成长效机制。要引导广大党员把“学习强国”学习平台作为“掌上宝典”,学在日常,做在经常,坚持每天学习,确保上线党员基数和活跃党员的成长性、持续性和稳定性。

会议最后指出,下一步街道将以“学习强国”平台为重要抓手,组织广大党员干部开展形式多样的学习活动,进一步在全街道范围内掀起自主学习热潮,最终达到在全街道范围内推广“学习强国”平台,营造浓厚的学习氛围,形成比学赶超的良好局面。(桂林街道 陈俊文)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波