此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举行“文明出行·从我做起”万人签名活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

10月30日,“不忘初心、牢记使命”瑞昌市”“文明出行·从我做起”万人签名活动在市民广场举行。市委常委、宣传部部长钱萍,市委常委、政法委书记余平,副市长、公安局局长邹剑波等领导出席活动。

 

活动现场,全市各地各部门单位代表以及学生代表、司机代表、企业职工代表、市民代表,共同参与到万人签名活动中。现场传达了我市《关于开展“不忘初心、牢记使命”“文明出行·从我做起”新时代文明实践活动的通知》,宣读了全市《文明出行倡议书》,学生代表、司机代表、干部职工代表、企业代表、市民代表依次上台发言。

 

本次活动是我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要活动,也是我市打造“五好环境”、建设“美好瑞昌”的一项重要举措。“文明出行,从我做起。”动员广大市民参与到“文明出行”新时代文明实践活动中来,增强文明出行意识,摒弃不文明陋习,让文明出行逐步成为市民的自觉行动。

 

活动由市文明出行整治领导小组主办,旨在进一步提升我市交通文明指数,增强市民人人参与文明出行、“文明出行,从我做起”的主人翁意识,创造全社会共同维护良好道路交通的文明出行环境,彰显我市城市文明形象,引导广大干部群众为打造“五好环境”、建设“美好瑞昌”作出应有贡献。(徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波