此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

送影下乡庆国庆

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富村民的精神文化生活,让村民感受国庆热闹氛围,10月2日晚,南阳乡文化站组织群众在集镇广场观看幕布电影。

活动当晚,许多村民带着小板凳三三两两来到集镇上,男女老幼共计30余人。他们一边观看爱国电影,一边交流着近年来家里的大变化、南阳的新发展,一边赞叹着新中国成立70年以来的辉煌成就。观看完影片的村民何志锋说道:"虽然现在家家有电视,但是和街坊邻居坐在外面一起看幕布电影,重返当年的感觉,还是别有一番风味。大家做在一起,唠唠家常,谈谈共产党的奋斗史,不仅拉进了彼此之间的情感,也增进了自己的爱国热情。"

据悉,此次送影下乡活动充分利用和发挥电影形象直观、通俗易懂、寓教于乐的特征,将红色文化融入进了他们喜闻乐见的文化活动中。送影下乡犹如一道文化大餐,既活跃村民的精神文化生活,也极大地激发了爱国热情,受到村民“热捧”。通过观看爱国电影,深刻感受共产党人的初心使命,不忘自己的初心和使命,立足本职岗位,履职尽责,为南阳高质量跨越式发展贡献自己的力量。(王定华 刘烨妮)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波