此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡扎实开展全民健康生活方式月宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

为响应国家卫健委的号召,贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》和《全民健康生活方式行动方案(2017-2025年)》有关要求,进一步传播和普及健康生活技能,营造良好社会氛围。南阳乡卫生院在集镇和各村开展为期一个月的全民健康生活方式月宣传活动。

为确保此项活动顺利开展,我院早部署、精心策划,充分利用横幅、电子显示屏、各种宣传资料、现场义诊咨询等多种形式进行,此次月宣传活动积极宣传“三减三健”助力健康中国行动的主题健康口号,倡导每日食用5克盐的核心理念,受到了群众的热烈响应。

通过这次活动的开展,普及了健康相关知识和技能,提高了群众的健康意识,倡导了广大群众改变不良生活习惯,合理搭配膳食,普及“大卫生”“大健康”理念,深受群众欢迎。(南阳乡 汪兰兰)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波