此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

廉戏进山乡 百姓齐称赞

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

10月10日,由瑞昌市纪委监委、市文广新旅局举办的“不忘初心、牢记使命”庆祝建国70周年廉戏巡回演走进横立山乡,让山乡的老百姓度过了热闹非凡的一天。

演出现场,由瑞昌市采茶戏传习所精心编排的10个风格多样的文艺节目,通过群众喜闻乐见的表演形式,获得广大人民群众一致好评。有欢庆热闹的舞蹈《踏春》,有女生独唱《九儿》,有对反腐倡廉的歌颂《清风》,演出使群众在享受文化大餐的同时又感受到了浓浓的廉政文化氛围。一个半小时的精彩演出,内容紧贴党风廉政建设、扫黑除恶、脱贫攻坚,不仅让群众在欢声笑语中介绍廉政教育,也丰富了农村廉政文化的内涵。(横立山 谈鹏飞)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波