此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

为民服务解难题 担当干事做表率

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-12 浏览次数:

近日,黄金乡召开工作部署会议,会议要求要多深入一线、深入基层群众,落实好干部直接联系群众制度,多到工作难度大、群众反映强烈的村组,听民意、查实情。要将主题教育调查研究与脱贫攻坚动态管理工作相结合;将实事求是与压实作风相结合;走进群众家门,同群众交心、谈心,发现问题,并妥善解决好问题。

在会议过程中各蹲村领导、帮扶干部以及各村村支书对黄金乡下步工作开展了发言与讨论,把问题和情况摆出来,大家一起协商、一起解决,大大增加了解决开展工作时遇到问题的效率。

最后乡党委书记曹毓祥同志对乡村干部做出强调与殷切希望:“我们做的事就是要重点解决贯彻落实党中央决策部署和服务群众最后一公里问题,我们的同志下乡进村的过程中,不仅车辙要压过老百姓的脚印,也要留住自己的脚印”。(黄金乡 王轩)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波