此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市社会各界收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-08 浏览次数:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我市在行政中心四楼报告厅组织领导干部集中收看。市委书记郭小云,市委副书记、市长陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文,市领导梁少清、陈骏、钱萍、邵阳、胡定文等市四套班子在家领导参加收看。

 

 

直播过程中,大家认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,观看了阅兵式和群众游行盛况。报告厅洋溢着喜庆的气氛,大家都为新中国成立以来所取得的伟大成就感到由衷的自豪。

 

直播结束后,大家心情澎湃、无比激动。一致表示要更加团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

我市各地各部门干部群众也满怀自豪和激动的心情,因地制宜认真收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年盛典盛况。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波