此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

水利局荣获省“振兴杯”水利行业技能大赛个人赛二等奖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-30 浏览次数:

9月27日,从省水利厅传来好消息,我市水利局职工陈卫兵在2019年江西省“振兴杯”水利行业技能竞赛中荣获全省个人赛第二名。

此次竞赛由江西省水利厅、江西省人力资源和社会保障厅、江西省总工会、共青团江西省委员会、江西省妇女联合委员会、江西省国有资产监督管理委员会联合举办,江西水利职业学院、江西省峡江水利枢纽工程管理局承办。比赛分为选拔赛和决赛两个阶段进行,全省各地基层水管单位职工近200人参赛,我局共选拔出2名职工代表瑞昌水利系统参加全省河道修防工决赛,陈卫兵在理论知识和技能操作两项比赛中脱颖而出,取得全省第二名的好成绩,并荣获“省技术能手”称号。(聂栋良)

信息来源:水利局 责任编辑:吴波