此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市人社局局长徐敏一行调研瑞昌就业窗口服务工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-30 浏览次数:

9月26日,九江市人社局局长徐敏带队来瑞昌市行政服务中心调研就业创业窗口工作,瑞昌市常务副市长朱发炳、人社局局长罗小红、行政服务中心主任刘全利陪同。

调研组一行参观了就业局的窗口设置、窗口布局以及相关大厅设施场地等基本情况。通过领导介绍、与窗口人员、办事群众亲切交谈,详细了解了就业失业登记、创业担保贷款、求职招聘和就业补助等工作的开展情况。看着摆在窗口的星级窗口和星级个人的奖杯,徐敏局长露出了满意的笑容,同时对就业创业窗口给予了充分肯定。

最后,徐敏局长也对就业创业窗口工作人员作出了进一步要求,希望她们再接再厉,继续做好创业就业工作,以最优质的服务、最饱满的精神面貌服务群众,树立窗口品牌形象。(就业局 熊雄)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波