此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-24 浏览次数:

9月23日,瑞昌市人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班。人大机关领导班子成员参加。

开班仪式后,人大机关领导班子成员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,并观看了视频《红土情》。

瑞昌市人大常委会党组成员、办公室主任吴小明指出:举办读书班,是党中央和江西省委、九江市委、瑞昌市委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要安排部署,大家要提高认识、端正态度,落实好读书班的各项要求,确保取得实效。

吴小明强调:要抓紧抓好学习。要切实提高政治站位,把此次学习作为当前首要政治任务,通过学习进一步坚定理想信念,不断强化全心全意为人民服务的宗旨意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学深悟透理论。要聚焦目标任务,坚持读原著、明原意、悟原理,原原本本、扎扎实实地开展学习,确保在思想理论上取得新进步、达到新高度。要理论联系实际。要深入开展学习研讨,互学互鉴,进一步理清工作思路,提升依法履职的能力和水平,高质量推进新时代人大工作,确保学习取得实实在在的成效。(柯赛梅)

信息来源:人大办 责任编辑:吴波