此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会“不忘初心牢记使命”主题教育专题读书班开班

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-24 浏览次数:

9月23日,瑞昌市总工会“不忘初心牢记使命”主题教育专题读书班在市总工会会议室开班,市主题教育第五指导组组长陈新进到会指导,市总工会党组书记、常务副主席袁孝友出席开班仪式并提出要求,副主席周步进主持开班仪式。市总工会班子成员及全体党员参加读书班。

开班仪式上,袁孝友要求一是思想上要高度重视;二是要对照目标任务认真学习;三是要把学习成果转化为工作成效,确保读书班圆满完成各项目标任务。读书班组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和党章,观看了《跨越时空的来信》等纪录片。邀请市党校王芬老师上了一堂《不忘初心牢记使命,走好新时期长征路》的辅导课。通过第一天的读书班学习,读书班学员纷纷表示受益匪浅,对“不忘初心牢记使命”主题教育的认识更加深刻。(总工会 段凯 徐圣圣)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波