此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-19 浏览次数:

近日,瑞昌市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,全体机关领导干部参加,市委第五巡回指导组长陈新进出席会议。

会上,党组书记袁孝友传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,并对市总工会主题教育进行了部署安排。他指出,这次主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总要求是守初心、担使命、找差距、抓落实,具体目标是实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,要落实工作任务,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效。

最后,陈新进组长对市总工会主题教育提出了具体要求,他强调,开展主题教育,务必要从实际出发,科学安排、精准发力,防止上下一般粗、生搬硬套、不接地气,确保主题教育的针对性、实效性,总工会党组要切实扛起主题教育的主体责任,加强引导,严格传导压力,防止主题教育松松垮垮、走空走偏现象出现。(总工会 徐圣圣)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波