此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市召开优化营商环境企业座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-19 浏览次数:

9月17日,瑞昌市司法局组织召开优化营商环境企业座谈会,码头工业城、经开区分管领导和理文造纸、溢香农产品、天兴农业等11家企业代表参会。

会上,司法局分管领导和业务科室负责人针对涉企行政执法监督、公共法律服务等工作现有的做法和成效分别做了详细介绍,结合工作实际,向各位企业代表征求意见,听取建议,倾听诉求;各位与会人员也从涉企检查、法律服务、诚信建设、政企互动、联合执法等方面献言献策,交流经验做法,同时,针对企业发展过程中的痛点难点问题,也表达了各自的诉求,提出了自己的想法,为进一步优化营商环境、拉近政企距离营造良好氛围,打下坚实基础。

近年来,我市按照高质量发展要求,以企业满意为检验标准,以深化“放管服”改革为动力,不断规范行政执法行为,服务企业健康有序发展。各行政部门单位积极作为,关注企业发展,加强与企业间的沟通联系,真心实意为企业解决问题。以最大的诚意和实际行动打造“亲”“清”型政商关系,优化营商环境,吸引优质企业集聚,助力瑞昌高质量、跨越式发展。(司法局 谈琳敏)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波