此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-19 浏览次数:

自今年全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,横立山乡按照“领导包村、干部包组、党员包户”的要求,在全乡深入开展“党员干部直接联系群众”大走访,坚持每组必到、每户必访,不走过场,不定时间,深入村组一线、田间地头听民情、汇民意、解民忧。截至目前,收集困难和问题135个,梳理整合后26个,当场得到解决的18个,均建立台账逐步予以解决。对群众反应强烈的饮水困难,该乡多渠道争取和整合资金200余万元用于引水、改造山塘水库等基础设施建设,得到群众的一片好评,党群干群关系进一步密切。

下一步,横立山乡将严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,持续深入调研,找准找实问题,提出解决办法,深入群众凝聚全乡智慧和力量,做新时代勇担使命、开拓进取、奋发有为的实干者。(横立山乡 朱亚欢)

 

信息来源:横立山 责任编辑:吴波