此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡乡村党校“微课堂”正式开课了

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

近日,洪一乡每位乡村干部及各村党员、学校老师、卫生院医生等人,每天上午9:00都会准时收到一条来自该乡党建办微信群的一条学习内容。大家纷纷表示支持,并饶有兴趣地对每个知识点学习起来。

为做细做实党建工作,深入开展好党员干部教育,同时为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动“做好铺垫、打好前站”,促进全乡党员干部教育经常化、便利化,实现全乡党员干部教育特色化、实效化,洪一乡在现有乡村党校基础上,创新开办“微课堂”模式。旨在通过微信平台,创新拓展学习途径。

该乡村党校“微课堂”旨在通过统一学、随时记和定期考等形式,重点对理论知识、党章党规、党建教育及地方特色等知识点进行选择性的学习,旨在进一步提高全体党员干部的综合理论素质,帮助提高执政能力和为人民服务水平。(高兴柏)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波