此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

关爱计生特殊家庭 走访慰问暖人心

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

在中秋、国庆“两节”来临之际,范镇对计划生育特殊家庭开展“送温暖、送健康”等关怀服务活动。

范镇共有计划生育特殊家庭15户,无法在晚年享受天伦之乐。范镇卫计办与辖区内的计生特殊家庭建立了全方位的联系人制度。此次范镇卫计办工作人员走访和慰问了全镇计划生育特殊家庭,与他们促膝交谈,关切地询问他们的生产、生活、健康情况及思想动态,倾听他们的困难和诉求,了解他们在生活扶助、健康情况、情感寄托等方面存在的问题,有针对性地帮助他们解决一些具体的实际困难。并为他们带去了牛奶、月饼等慰问品。

通过走访慰问活动,进一步了解了计划生育特殊家庭的现状,并在生活上给予计划生育特殊家庭更多的关心和帮助,让这些家庭真真切切地感受到党和政府这个大家庭的温暖,感受到党和政府的关爱。(范镇 李丽花)

信息来源:范镇 责任编辑:吴波