此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市发放“一对一”关爱帮扶资金

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

9月12日,瑞昌市教育局关工委“一对一”关爱帮扶资金发放仪式在该市第四中学举行,市关工委执行主任朱汉盛出席并做重要讲话。

朱汉盛在发放仪式上指出,近年来,市委市政府高度重视关心下一代工作,每年财政投入110余万元专项帮扶资金,各级关工委充分利用好这笔资金帮扶了一大批困境青少年。自开展“十元捐”活动以来,全市教育系统广大教职工慷慨解囊、奉献爱心。朱汉盛还对教育系统关工委今年工作进行了部署。

朱汉盛希望同学们要树立战胜困难的信心和勇气,自尊自信、自立自强,以坚韧不拔的毅力,在逆境中奋起,在压力下突破,实现自己的人生目标。要把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,发奋图强。要贫不坠志、勇于担当,健康成长、实现梦想。

据悉,此次关爱帮扶资金全部来源于该市教育系统关工委开展的“十元捐”活动,共有78名困境青少年领取40288元爱心款。(李杰)

信息来源:关工委 责任编辑:吴波