此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

金秋暖阳传温情,众志成城助脱贫

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

中秋佳节月圆人满,爱心捐赠意暖情浓,2019年9月12日,高丰镇举行广东奥园县域商业综合体投资管理集团股份有限公司江西公司脱贫攻坚、基层党建及扶贫助学捐赠仪式,瑞昌市政协主席周洪文、九江市住建局徐达军、瑞昌市住建局局长蒋义明、瑞昌市扶贫办副主任毕诗忠出席活动。

捐赠仪式由党委书记张军的致辞拉开序幕,张军同志代表高丰镇党委、政府,对爱心人士的慷慨相助表示衷心的感谢,对受助同学的自立自强表示殷切的希望,并郑重承诺,必将捐赠资金投入到最困难最需要的地方。

接下来,参加仪式的特邀嘉宾为十名优秀学生颁发由九江住建局捐赠的奖助学金,倾注了帮扶单位对祖国未来的期望和扶贫必扶智、治贫先治愚的决心。
同时奥园集团、龙腾矿业和江瑞冶金三家企业勇于承担社会责任,热心开展扶危济困,分别捐赠脱贫攻坚、基层党建资金20万元、3万元、3万元,为我镇脱贫攻坚、基层党建工作更细更实开展注入强劲力量。

在党和政府的关怀下,在爱心人士的支持下,高丰镇贫困优秀学生方雅舒代表受助学生上台发言,表达了难以言喻的感激之情,并表示必将社会各界的关心关爱转化为学习的不竭动力,以绝不轻言放弃的信念和只争朝夕的劲头成人成才、回报社会。

面对受助学生的感谢,广东奥园县域商业综合体投资管理集团股份有限公司江西公司总经理杨清涛同志上台讲话。杨清涛表示,在“构筑健康生活”公司理念的指引下,必将紧跟时代潮流,继续大力贯彻党中央精准扶贫战略部署,积极践行社会责任。

最后瑞昌市政协主席周洪文同志讲话,感谢脱贫攻坚路上,企业家等社会力量的大力支持、广泛参与,期盼致富小康途中,困难家庭自力更生、攻坚克难,拧成“一股绳”、形成“一股劲”,汇聚强大合力,打赢打好脱贫攻坚战。

随后广东奥园县域商业综合体投资管理集团股份有限公司江西公司入户走访贫困户,为困难群众送上节日的祝福和诚挚的问候。

潮起海天阔,扬帆正当时,当前脱贫攻坚已进入全面冲锋冲刺、全面决战决胜的关键时期,我们必将汇聚点滴力量,共同将这个意义深远的扶贫助学活动传递下去,放飞一个又一个优秀学子的学业梦想,成就一个又一个困难家庭的致富希望!(高丰镇 宋佳鑫)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波