此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

9月12日晚,瑞昌市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,局党组书记、局长何涛作主题报告。市委第二指导组张远济到会指导。局党组副书记、副局长徐辉主持会议。

会议指出,全体党员干部要提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把握丰富内涵、领悟精髓要义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育有力有序有效开展;要领会核心要义,确保主题教育高标准和高质量开展,做到四个“贯穿始终”,即把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终;要加强组织领导,切实增强责任感和紧迫感,坚决贯彻开展主题教育的总体要求,牢牢把握开展主题教育的目标任务,以务实的态度和扎实的作风,将各项工作做实、做细、做深,为推动我市自然资源工作高质量发展提供坚强政治和组织保证。

张远济在指导中提出要求,一是统一思想,深刻领会主题教育的重要意义。特别要学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神;二是严格标准,有序推动领导班子主题教育。班子成员要参加调研,形成书面材料,把解决思想问题与实际问题结合起来,一体推进“8+6+1+N”整改任务落实;三是紧扣实际,做好支部党员学习教育和整改。基层党员要以党支部为单位,依托“三会一课”,主题党日,党员月月行等载体参加主题教育;四是强化组织引导,加强沟通协调。自然资源局党组要切实扛起主题教育主体责任,加强引导,传导督查,使本次主题教育活动有力有序开展,取得实效。(李超锋)

信息来源:自然资源局 责任编辑:吴波