此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

经济开发区管理委员 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

9月14日下午,经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议,贯彻落实中央和省委、九江市委和瑞昌市委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的决策要求,动员部署经开区主题教育工作。

会议要求,要学深悟透习近平总书记的重要讲话精神,以高度的政治自觉开展主题教育。吃准吃透、学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来。要牢牢把握总要求、根本任务和具体目标。通过主题教育,达到推进思想再解放、理论指导实践的能力再提高;洗礼思想政治、坚定理想信念、锤炼坚强党性;强化担当精神、改革精神、奉献精神,凝聚更强大的干事创业精气神;践行植根人民的精神,切实转变作风,为企业、为群众、为基层解决实际问题;推进全面从严治党向纵深发展等五方面成效。

会议强调,要充分结合实际,不折不扣地落实“四项重点措施”,高标准高要求开展主题教育。在工作安排上突出学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。要切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。本次主题教育时间紧、任务重、要求高,必须精心组织、周密部署,做到落得实、有成效。尤其是在接下来的3个月时间里,要围绕年度中心工作和指标任务,集中开展“百日攻坚”,确保年度主要指标实现“全年红”,把主题教育开展好,号召广大党员干部要以先进为榜样,一心向党守初心、一心为民践宗旨、一心干事担使命,把初心写在行动上、把使命落在岗位上,把市委要求落实好,奋力开创新时代经开区发展新局面,以高质量发展的优异成绩,向新中国成立70周年献礼。(经开区 丁金望)

信息来源:经开区 责任编辑:吴波