此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

9月15日上午10:30,黄金乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会议由乡长肖文岩同志主持,全体机关领导干部、各党支部书记和相关站所负责人参加,市委第二指导组副组长张远济同志及成员汪隆中同志到会指导。

会上,党委书记曹毓祥同志传达中央、省委、九江市委、瑞昌市委主题教育部署会精神,并作部署讲话。他提出,一要提高站位,深刻领悟,深刻认识习近平总书记的讲话精神;二要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三要对标对表,善作善成,推动主题教育行动不折不扣落到实处;四要加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。

最后,张元济副组长作讲话并对我乡主题教育提出了指导性意见。(黄金乡 程冠琪)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波