此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

大唐新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

9月15日下午,大唐新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神和中央、省委、九江市委、瑞昌市委部署会议精神,安排部署大唐新区党工委及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

大唐新区全体党员干部及林安物流党支部党员代表参加会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组吴国锋、谈际贵、胡茂长、曹鑫一行到会指导。大唐新区党工委书记周永坚在会上作了动员讲话。

周永坚指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平为核心的党中央作出的重大部署。全体党员干部要提高政治站位,扛起责任意识,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。一要立足于教育提高,推动主题教育往心里走。二要着眼于解决问题,推动主题教育往实里走。三要致力于推动工作,推动主题教育往深里走。

市委第三指导组组长吴国锋同志做指导发言。

吴国锋强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一是要统一思想,深刻领会主题教育的深刻意义;二是要把握要求,有序推进领导班子的教育活动;三是要紧扣实际,做好党员干部的主题教育。(大唐新区 钟玖玲)

信息来源:大唐新区 责任编辑:吴波