此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

情系教师节 慰问暖人心

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-12 浏览次数:

9月10日下午,在第35个教师节来临之际,花园乡党委书记沈承峰、副乡长傅倩一行到花园乡中心小学及花园中学进行教师节慰问,向广大教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿。

每到一处,花园乡党委书记都走进教师办公室,与一线教师亲切交谈,了解教师们的工作状况、身体状况和实际困难,倾听他们的意见和建议,并送上节日的问候和慰问金。

在慰问过程中,沈承峰表示,教育是最大的民生,花园乡党委政府始终高度重视教育事业的发展,将进一步加大投入,也希望教育工作者能自觉加强师德修养,以身立教,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,争做人民满意的教师,为我乡教育事业发展作出新贡献。(花园乡 虞怀帮)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波