此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市组织收听收看九江市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-12 浏览次数:

9月10日,九江市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议在浔召开,会议以视频形式开到县一级。我市市委书记郭小云在九江主会场参加会议。市委副书记、市长陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文,市领导陈骏、钱萍、余平、胡定文等在瑞昌分会场参会。

 

会议指出,这次在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,是党的自身建设的持续深化。习近平总书记多次发表重要讲话,深刻阐明了主题教育的重大意义、总体要求、目标任务、重点措施,为开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,坚决贯彻开展主题教育的总体要求,牢牢把握开展主题教育的目标任务,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育有力有序、有声有色、富有成效地开展。

 

会议强调,要按照中央和省委的安排部署,精准对标对表,科学谋划实施,高标准严要求,深入调查研究,认真检视问题,紧密联系实际,切实解决实际问题,把学习教育、调查研究、检视问题贯穿始终,推动主题教育实现高质量、有特色、出成果、走前列。

 

会议要求,全市各级党委(党组)要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,形成工作合力,做到压实主体责任,强化督促指导,抓好宣传引导,注重典型引路,注重统筹推进,确保主题教育取得扎扎实实成效。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波