此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西理文化工有限公司年产4万吨R22项目环境影响报告书环境影响评价第二次公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-20 浏览次数:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现将“江西理文化工有限公司年产4万吨R22项目环境影响报告书环境影响评价第二次公告”环境影响评价事宜公告如下:

一、建设项目概况

江西理文化工有限公司为解决有机氟化工系列产品项目中四氟乙烯生产原料R22(二氟一氯甲烷,下同)由于外购造成的成本高,运输不安全,提高经济效益,拟在江西省九江市码头工业城投资建设年产4万吨R22项目。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的链接及查阅纸质报告书方式和途径

(1)环评报告书征求意见稿全文链接

附件一

(2)纸质报告书查阅联系方式

环评单位:知行道合(江西)环保产业技术研究院有限公司 联系人:邹工

联系电话:0791-88116290 E-mail:1203270216@qq.com

地 址:南昌市高新区京东大道浙大科技园D座408

三、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织等,均可提出意见。

四、公众意见表的链接

附件二

五、公众提出意见的方式和途径

任何单位或个人若对本工程有意见和建议的,以公众意见表的方式,根据以上联系方式直接到建设单位或评价单位提出意见;或发E-Mail至评价单位。

六、公众提出意见的起止时间

自本公告公示起,10个工作日内均可提出公众意见。

特此公告。

附件一:环评报告书征求意见稿全文.doc

附件二:公众意见表.docx

江西理文化工有限公司

2019年8月20日