此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

人社局召开LED产业招工工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-20 浏览次数:

8月14日,LED产业招工工作推进会在瑞昌市人社局二楼会议室召开。会议由市人社局局长罗小红主持召开,就业局局长曾宇、副局长虞法令及各乡(镇、场、街道)主要领导参加。

会上,各乡(镇、场、街道)主要领导进行发言,针对最近的招工工作中出现的问题和难点,提出意见和建议。就业局副局长虞法令对各乡(镇、场、街道)企业用工、企业招工招聘情况进行总结,并进一步完善下半年瑞昌市科技园招工工作管理,将招工工作任务进行再分配和调整,并提出各乡(镇、场、街道)要进一步挖掘瑞昌市潜在的劳动力,特别是主动对接和推介在校生的未就业的家长在本地合适的企业就业,做到“企业找到好员工,员工家庭事业两兼顾”的双赢局面。

罗小红在会议上强调,就业是大事,各乡(镇、场、街道)要切实增强紧迫感、责任感和压力感,要把招工、稳工工作放在更加突出的位置,充分认识招工问题的重要性和紧迫性。要意识到企业在瑞昌投资担心什么,为什么要重视企业招工,招工工作应该如何展开。解决“招工难”,把产业园做起来,是瑞昌市发展所需,是政府应尽之责,是人民群众所期盼。各乡(镇、场、街道)作为招工招聘工作的主力军,要切实扛起责任,下一步要对市里劳动力进行全面摸底,加大企业招工宣传力度,学习其他县市好的招工做法,对症下药,为企业和老百姓提供优质服务,把老百姓就业问题放在心尖上,把招工工作落到实处。(耿懿宣)

信息来源:人社局 责任编辑:吴波