此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市城管局开展“小手拉大手”志愿服务活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-15 浏览次数:

8月10日,市城管局开展“小手拉大手”志愿服务活动。参加报名的15组家庭共计40余名志愿者,与执法人员一起体验城市管理工作。

志愿者们统一佩戴小红帽和红袖章,在执法队员员的带领下,头顶烈日兵分四组分别来到瀼溪西路、兵马垅路、圣门路、罗湖路开展志愿服务活动。他们或是向市民发放城市管理宣传单页、或是对不文明行为进行劝导、或是将违规停放的电动车推到停车位。

两个小时的志愿服务活动,志愿者们虽然汗流浃背但是依然热情高涨。沿街的商铺店主和市民纷纷为志愿者们竖起了大拇指,带动了更多的市民参关注城市管理工作,营造了浓厚的活动氛围。

城市管理志愿服务活动的开展,旨在提高广大市民的城市主人翁意识,发挥广大市民在城市管理中的积极性和创造性,共同营造“人民城市人民管”的良好氛围。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波