此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

全省“给妈妈写一封信”主题活动评审结果揭晓,我市有61人、3个集体分别获奖!

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-15 浏览次数:

今日,从江西家教网上获悉,由省妇联家庭和儿童工作部开展的“给妈妈写一封信”主题活动评审结果揭晓,我市有61人、3个集体分别获奖!

本次活动由省妇联主办,分小学组、中学组和家长组,同时,评选出优秀指导老师奖若干名。自3月份开展以来,在市妇联的积极发动下,广大家长和学生广泛参与,大家纷纷将自己对母亲的思念、感恩、喜爱之情撰写成文,到网上投稿。经过组委会的初审、复审,共评选出2000名获奖人员、57个优秀组织奖,我市刘喜英、刘慧、蔡小丽等61人分别获奖,瑞昌市妇联、瑞昌市第七中学、瑞昌市第二小学获得了本次活动优秀组织奖。(妇联 叶春)

信息来源:妇联 责任编辑:吴波