此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

妇幼保健院党支部联合社区党支部开展城市基层共创共建活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-15 浏览次数:

为进一步落实城市基层共创共建工作,扎实推进“六联六互”活动,积极整合结对党组织的党建资源,推动双向流动互帮互学,8月8日下午,瑞昌市妇幼保健院党支部联合湓城街道东街社区党支部开展了共创共建活动。医院和社区共有50余名党员参加 。

活动中,每一名党员高举右拳,面对鲜红的党旗,进行庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在高昂的誓词声中,让每位党员都接受了一次深刻的洗礼。

医院党支部书记徐建华结合新党章内容,为在座的党员授课,主题为“做新时代知行合一、实干担当的践行者 ”。本次授课内容以PPT形式展示,图文并茂,通俗易懂。

社区党员还参观了医院特色科室、新妇幼保健大楼、新儿保中心等。活动结束后,妇幼保健院党支部支委成员与社区支部党员还进行了座谈,双方就共创共建工作进行了交流。医院支委成员分别介绍了妇幼保健院近年来坚持以“党建+”为引领,努力打造“三名工程”,持续优化就医体验,不断增强群众的满意度等方面所做的工作;东街社区支部党员对医院的发展也提出了宝贵的建议,大家认为,医院领导班子高度重视城市基层共创共建工作,近年来医院高质量、跨越式发展也给居民群众带来了更好的就医体验。

通过活动的开展,旨在真正将“共创、共建、共享”进一步做到资源双向流动互提升,旨在有效推进城市基层党建结对共建工作,以增强城市基层党组织凝聚力和战斗力,着力提升城市基层党建工作水平。(柯婷婷 盛利琴)

信息来源:卫健委 责任编辑:吴波